Не откладывая в долгий ящик

11 февраля Сергей Николаевич Невский, депутат по Ершичскому району от партии «Единая Россия», провел выездной прием граждан. Вообще, Сергей Невский частый гость в наших краях, который интересуется жизнью района, старается помогать как жителям, так и властям муниципалитета в решении возникающих проблем.

Вот и на сей раз к депутату обратился директор коммунальной службы Денис Бобров с просьбой о содействии в приобретении оборудования для водонапорной башни центра села Ершичи. Цена вопроса около 200 тысяч рублей. Столько примерно стоят насос и частотный преобразователь для его электродвигателя. Судя по тому, что в рабочем режиме был сформирован необходимый пакет документов, вопрос будет решен безотлагательно и в самое короткое время.

Были также обращения по поводу дальнейшей работы районной больницы, а также о подписке на газету «Нива» для социальных учреждений: «Воргинский психоневрологический интернат» и «Центр социального обслуживания населения».

Кроме того, в рабочем режиме был обсужден вопрос об устройстве остановочных пунктов для рейсовых автобусов на улице Ленина. Вместе с Сергеем Николаевичем на приеме граждан традиционно присутствовал секретарь Ершичского местного отделения партии «Единая Россия» Василий Абраменков, который по всем обсуждаемым вопросам давал необходимые консультации и пояснения.

В.Панюшенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.