Сотрудники Смоленскавтодора вместе с активистами ОНФ привели в порядок территории мемориалов

Ставшее уже традиционным мероприятие прошло в Смоленском районе.

Перед 75-летием Победы в Великой Отечественной войне сотрудники СОГБУ «Смоленскавтодор» совместно с активистами Общероссийского народного фронта привели в порядок территории мемориалов в деревнях Кушлянщина и Радкевщина.

В деревне Кушлянщина находится братское захоронение советских воинов, а в Радкевщине – мемориал погибшим односельчанам в годы Великой Отечественной войны.

В ходе мероприятия сотрудники Смоленскавтодора вместе с общественниками убрали сухие ветки и прошлогоднюю листву, скосили траву, а также вывезли весь накопившийся в памятных местах мусор.

Отметим, что сотрудники СОГБУ «Смоленскавтодор» ежегодно участвуют в подобных мероприятиях в преддверии Дня Победы.

«Подобные совместные мероприятия СОГБУ «Смоленскавтодор» и Общероссийского народного фронта уже стали традиционными. Мы прекрасно понимаем, что эхо войны всегда будет звучать в наших сердцах. Мне хочется, чтобы будущие поколения не забывали, что пришлось пережить нашим предкам. Если каждый человек будет заботиться о памяти предыдущих поколений, то у нас будет будущее. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с 75-летием Победы в Великой Отечественной войны и пожелать всем здоровья, счастья, благополучия, а также мирного неба над головой», – отметил член регионального штаба ОНФ в Смоленской области Николай Яров.

СПРАВКА

СОГБУ «Смоленскавтодор» – смоленское областное государственное бюджетное учреждение «Управление областных автомобильных дорог». Занимается содержанием и ремонтом автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения. Имеет филиалы во всех районах Смоленской области, 16 асфальтобетонных заводов, 14 песчаных и гравийных карьеров, собственную лабораторию. В оперативном управлении СОГБУ «Смоленскавтодор» находится более 8300 километров автомобильных дорог, более 300 мостов и путепроводов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.