Василий Абраменков, глава Ершичского района, за поправки в Конституцию РФ

 Сегодня я пришел на избирательный участок, чтобы поддержать поправки в наш основной закон – Конституцию. Все поправки очень своевременны и очень важны. Это и компенсация пенсий, которая должна быть не реже одного раза в год согласно закону, что очень важно для наших пенсионеров. Это и доступность медицинской помощи для каждого жителя нашего отдаленного района. Каждый из ершичан должен получать качественную и доступную медпомощь в каком бы отдаленном уголке он не жил. И мы, муниципальная власть, делаем все от нас зависящее, чтобы это было реальным. Кроме уже существующих фельдшерских акушерских пунктов у нас будут построены еще два новых со всем набором необходимого оборудования.

Я также голосую за то, чтобы во властных структурах нашей страны были только патриоты своей Родины, которые не щадя себя отдают свои силы на благо Родины и являются только гражданами России, а также о запрете всем им иметь счета и активы за рубежом.

Очень важна поправка о сохранении природных богатств для нашего лесного района. Мы должны сберечь свои природные дарования для наших потомков, и в помощь тому – эта важнейшая поправка.

Сохранение культурного наследия – тоже своевременная и актуальная поправка в наш основной закон.

Волонтерское движение помогает нашим, особенно пожилым людям, переносить нелегкое бремя существования в период пандемии, да и в другое время волонтеры проявляют заботу о наших людях. А потому поддержка волонтерского движения очень важна в нашей жизни, и она также нашла одобрение в поправках.
Короче, все поправки призваны обеспечить на законном уровне улучшение жизни нашего населения, в том числе и наших ершичан. Я проголосовал за единый пакет поправок в Конституцию и призываю всех ершичан сделать тоже самое.

На участках предусмотрены все меры предосторожности в рамках борьбы с распространением коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.