Будем жить теперь по-новому!

 Сегодня 1 июля 2020 года – особый день, который можно было бы как – то увековечить, чтобы он вошел в историю и остался тем днем, той вехой, с которой мы россияне начали жить по обновленному основному закону страны. Время не стоит на месте, жизнь меняется, как и наша Конституция, принятая в 1993 году. Конечно, она требует внесение в нее изменений, соответствующих новым запросам общества. Президент внес свое предложение по поправкам, а над целым пакетом изменений работала большая и авторитетная комиссия, которая вынесла на референдум 206 поправок. В основном законе поправки отражают все сферы жизни человека и направлены на дальнейшее улучшение благосостояния наших граждан, их защиту от различных посягательств, как внешних, так и внутренних.

Наши воржане, с пониманием и уважением относятся к проводимому в стране референдуму. А поэтому активность моих земляков в избирательной кампании была очень высока.

Я тоже поддержала поправки, которые теперь станут нормой жизни каждого россиянина и позволят нашей стране и дальше процветать на благо всех россиян.

Нина Парфенова, глава Воргинского поселения

Один комментарий к “Будем жить теперь по-новому!”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.