Было – стало

Алексей Владимирович Безруков – гордость нашего района. Сам по себе человек скромный, обладающий большим трудолюбием и желанием достичь положительных результатов в своей жизни, свое дело он создал сам практически с нуля. Но самое главное в характере Алексея Владимировича – это его щедрость и желание помочь всем, кому такая помощь необходима, да и вообще творить добро. С каким бы вопросом я не обращался к Алексею Владимировичу никогда не получал отказа. Вот и сейчас видя, что ограда Егоровского кладбища пришла в негодность, я попросил Алексея Владимировича помочь решить эту проблему.

Посчитали, замерили и работа закипела. Безруков изготовил из дубового бруса столбики, а из соснового брус для изгороди. Выделил рабочих, которые и выполнили весь объем работ сравнительно быстро и качественно. Новую изгородь покрасим для того чтобы радовала она глаз, да и служила дольше. Надо уточнить, что протяженность ограды более 200 метров, на устройство которой пошло более 10 кубометров первосортного пиломатериала.

 

Спасибо, Алексей Владимирович, за Ваше участие в общественной жизни поселения и огромную безвозмездную помощь, которую Вы оказываете.

Максим Пядин, глава Руханского поселения

Было – стало: 26 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.