Минифутбол популярен

В п. Хиславичи прошли соревнования по мини-футболу. Участвовали, помимо хозяев, команды Ершичей, Дорогобужа, Шумячей, Починка. У ершичской команды – 4-место, но, как отметил специалист по спорту Павел Ковалев, ребята очень старались, выложились полностью. Особенно надо отметить игру вратаря ( и капитана нашей команды) Евгения Кузнецова

Это – вратарь от Бога, – так сказал о Евгении Павел Иванович.                                                                                

Организация соревнований была хорошей, и погода не подвела.                                                                                                                                          Пока не определились с тренером по мини-футболу, ребят на тренировки собирает Иван Карташов. Тренируются ребята регулярно на базе спорткомплекса.

Наш корр.

 

 

 

 

 

Посвящается заслуженному лесоводу Гапонову Николаю Александровичу

Всю сознательную жизнь                                                                            Гапонов лесу посвятил.                                                                                              Немало ели и сосны                                                                                          В районе нашем посадил.                                                                              Его леса еще шумят                                                                                         Растут и набирают силы.                                                                                 Их молодых стволов кора                                                                                               Еще не гложут бензопилы.                                                                               Сейчас почетный лесовод                                                                              Его же все ж нашла награда,                                                                         Но быть в посадке, подышать                                                                         Еще душе сильней отрада.                                                                                  Растил он молодь, как дитя                                                                                                            И относился как к невесте                                                                               Сейчас на отдыхе, но все ж                                                                               Гапонов был на своем месте.

А. Хололов

Один комментарий к “Минифутбол популярен”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.