Избиратели не ошиблись

На улице Дзержинского пришел в негодность сруб колодца. Жители, пользующиеся водой из этого источника обратились ко мне с просьбой помочь обустроить колодец для дальнейшего его существования в работоспособном состоянии. Вообще на Ворге очень много хороших отзывчивых людей. Но особых слов внимания непременно заслуживает Сергей Лутченков. Глава добропорядочного многодетного семейства, в хозяйстве которого корова, свиньи, птица и прочая живность, работает в лесном арендном хозяйстве. Казалось бы Сергею Юрьевичу впору только со своей работой справиться. Ан нет ему до всего есть дело. Вот и сейчас он с братьями Александром и Сергеем взялся за изготовление нового сруба колодца. Нашли подходящий материал из которого Роман Глушаков изготовил сруб и установили его на место вышедшего из строя. Для защиты источника воды от попадания в него различного мусора, смонтировали крышу. Получилось все красиво и добротно. Жители пользующиеся этим колодцем просили меня поблагодарить Сергея Юрьевича, Александра Юрьевича Лутченковых и Сергея Васильевича Палехина за их бескорыстный благородный труд на благо людей. Что я с большим удовольствием и делаю.
Зная Сергея Юрьевича как как человека большой отзывчивой души, готового всегда прийти на помощь любому из нас, воржане два месяца тому назад избрали его своим представителем в Совет депутатов Воргинского поселения. И он с самого начала своей депутатской работы оправдывает высокое доверие односельчан. Изготовление и установка сруба красноречивое тому подтверждение. Вот это и есть пример для подражания, когда человек делом доказывает участие в общественной жизни села, а не разглагольствует впустую.
В самое ближайшее время жители этой улицы планируют создать территориальное общественное самоуправление (ТОС). У нас уже работает один ТОС и весьма успешно, думаю новое общественное формирование тоже будет не менее инициативно и активно.
Нина Парфенова, глава Воргинского поселения

Один комментарий к “Избиратели не ошиблись”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.