Титовы

Бытует мнение, что если отец курит, то и сын его в обязательном порядке унаследует эту вреднейшую привычку.То есть дети следуют образу жизни родителей. А с кого им еще брать пример, как не со своих самых близких и родственных душ.
Владимиру, старшему сыну Титовых – 16. Константину – 14, но эти ребята уже успели прославить себя и свою фамилию на всероссийском уровне. Одного взгляда на фотографию братьев на фоне домашней стены достоинства достаточно, чтобы создать о них самое положительное мнение. Количество спортивных наград: кубков, грамот, дипломов и медалей говорит само за себя.
А началось все с областного кросса, посвященного дню Победы, который проходил в Блинных Кучах на спортивной базе “Ипуть”. Там третьеклассник Руханской школы Владимир Титов занял второе место и тем самым обратил на себя внимание нашего прославленного тренера Николая Никулина. Надо отдать должное Николаю Владимировичу, в его умении разглядеть в ребенке спортивные задатки, и взяться за огранку этого будущего бриллианта спортивной копилки нашей страны. А что это именно тот случай и у Владимира большое спортивное будущее, сомневаться не приходится. Стоит только перечислить некоторые его титулы, завоеванные в тяжелейшей спортивной борьбе: абсолютный чемпион области по лыжным гонкам сезона 2018 – 2019 годов, призер Всероссийских соревнований по лыжероллерам, которые проходили на всероссийской лыжной базе в городе Остров Псковской области в 2019 году. Второе место в таких соревнованиях – это очень серьезно.
– С 2015 года, – рассказывает мама прославленного мальчишки Вероника Титова, я практически не вижу Владимира дома. Он постоянно то на сборах, то на соревнованиях , то на тренировках. Причем сын сам собирается в свои долговременные и не очень, поездки, никогда не жалуется на трудности или какие либо житейские неурядицы. Вот и сейчас Николай Владимирович увез его и Данилу Марченкова на спортивные сборы в школу олимпийского резерва в далекий город Сыктывкар. Владимир каждый день звонит нам и рассказывает о том как прошел день.
По стопам брата пошел и второй сын Титовых – Константин. Он тоже тренируется под руководством Никулина и успехи его уже сейчас позволяют сказать о большом спортивном будущем этого мальчишки. Константин с братом участвовал в Всероссийских соревнованиях по лыжероллерам в Острове и показал очень хорошие результаты. Он должен был поехать и в Сыктывкар, но немного приболел и родители побоялись отпустить его в такую длительную командировку.
Так вот, возвращаясь к преемственности. Если отец утром, приняв упор лежа, отжимается, и выполняет целый ряд других физкультурных упражнений – сыновья обязательно последуют этому примеру. В 2018 году Титовы принимали участие в областных соревнованиях: “Папа, мама и я – спортивная семья”. Наши Титовы показали на этом, высокого уровня спортивном состязании, отличные результаты. А именно, глава семейства Иван Титов, мама Вероника Титова, Владимир выполнили нормы ГТО (готов к труду и обороне) соответствующие золотому значку ГТО, а Константин стал обладателем серебряного значка готов к труду и обороне. Веронике Титовой для получения значка высшего статуса нужно было в частности: пробежать 2 километра за 12 с половиной минут, отжаться 12 раз и прыгнуть без разбега на 180 сантиметров.
Рассказ о Титовых был бы незавершенным если не упомянуть о том, что Вероника Владимировна – многодетная мама. В 2015 году она обогатила семью всеобщей любимицей Ниной. Родители не нарадуются на дочурку, а братья по своему уважают и почитают младшую сестричку. Пройдет еще несколько лет и сыновья разлетятся из родного гнезда в поисках своего жизненного пути, а Нина еще долго будет радовать родителей.
Сейчас Иван Владимирович возит дочку в детский сад в Ершичи, потому что маме утром на работу. Она преподаватель Руханской школы, глава семейства – директор Корсиковской школы тоже практически весь день занят. Как выход из положения – детский сад.
Вот такая достойная во всех отношениях самых лучших слов, семья Титовых живет в Рухани. И я уверен, мы еще не раз услышим имена Владимира и Константина как обладателей высоких спортивных наград.
В. Панюшенко

Титовы: 5 комментариев

  1. hydra зеркало это трейдерская площадка разнообразных товаров некоторой направленности. Интернет-сайт работает с 2015 года и на данный момент динамично развивается. Ключевая валюта – криптовалюта Bitcoin. Дополнительно для покупки данной валюты на проекте работают штатные обменники. Купить либо поменять Биткоин можно с помощью раздела “Баланс” в личном кабинете. Hydra предлагает два вида получения товаров: первый – это клад (закладки, магнит, тайник, прикоп); второй – доставка по всей России (почта, транспортные фирмы, курьерские службы). Большое количество проверенных магазинов с успехом осуществляют свои продажи несколько лет подряд. На веб-сайте имеется система ответов, посредством какой Вы можете убедиться в добросовестности торговца. Площадка торговли Гидра приспособлена под всякие девайсы. В связи с блокировкой гиперссылки Hydra периодично проводятся обновления сайтов-зеркал для обхождения блокирования. Прямо за новыми зеркалами появляются и “фейки” торговой платформы Hydra. В основном фейк идентичен главному сайту hydra, но войти в кабинет пользователя не выйдет, т.к. это фейк и его задача сбор логинов и паролей. Всякий раз контролируйте ссылка на гидру по которой Вы переходите, а надежнее используйте действующие гиперссылки на гидру выставленные на разделах нашего сайта и Ваши данные не угодят во владение мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.