Зима не застала врасплох

А все потому, что на сей раз коммунальщики очень серьезно готовились к этому непременно приходящему ежегодно событию и были готовы противопоставить любому капризу погоды свое умение бороться с ним. Готовиться, правда, пришлось заранее.
Денис Бобров, директор коммунальной службы
– Припасли около 70 тонн противогололедной смеси. Подготовили к работе разбрасыватель, переоборудованный для посыпки дорог из разбрасывателя минеральных удобрений. К этому времени на нашу большую радость мы получили новый разбрасыватель песка для посыпки тротуаров, который агрегатируется с минитрактором «Беларус». Ну а очередной «сюрприз» погоды не заставил себя долго ждать. С вечера при минусовой температуре воздуха пошел дождь, и земля покрылась льдом. Организовали работу по посыпке улиц и тротуаров, и к утру уже все было сделано. Производилась также посыпка опасных участков (подъемы, спуски и прочие места). Таким образом, расходовали уже 30 тонн песчано – соляной смеси.
Хочется поблагодарить главу района Василия Абраменкова, который помог приобрести для нужд коммунальной службы новые разбрасыватель и трактор – экскаватор.
Наш корр.

Зима не застала врасплох: 17 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.