Главное – хороший коллектив

День энергетика – это профессиональный праздник для работников ещё одного рабочего коллектива – Ершичского участка филиала «СмоленскАтомЭнергосбыт» АО «АтомЭнергоСбыт». Вот такое длинное сейчас название у этой уважаемой организации. 
Редакция находится в одном здании с «Энергосбытом» (так у нас называют эту организацию клиенты, к коим мы все относимся), и я знаю, как работает этот небольшой коллектив, не понаслышке. Сюда приходит много людей, каждый человек – по своей необходимости: кому-то надо за электроэнергию заплатить, кто-то пришёл за расходными материалами – они продаются здесь же; у кого-то возникли какие-нибудь вопросы по платежам. Иногда наблюдается большой наплыв посетителей, и каждому работники «Энергосбыта» уделяют столько внимания, сколько необходимо, чтобы решить тот или иной вопрос, проявляя при этом терпение, такт, уважение к клиентам.
В коллективе – четыре человека, каждый на своём месте. Полина Алёшина трудится здесь с 2009 года (с небольшим перерывом), её должность – техник. Ирина Кузьмина – тоже техник, работает с 2014 года. Ольга Маркеленкова – инженер, работает два года. У Николая Кусакина должность называется «монтёр».
– Самое главное в работе – хороший коллектив, – сказали в нашей беседе женщины. – У нас очень дружный, крепкий коллектив, поэтому на работу утром мы идём с удовольствием.
Руководитель филиала – Ирина Зеноновна Самусева, её рабочее место находится в Шумячах – там располагается офис Южного отделения «СмоленскАтомЭнергосбыта».
Хочется поздравить работников участка с профессиональным праздником и пожелать им всего самого наилучшего, доброго, светлого!
Т. Матушова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.